ペッパーランチならではの、“あつあつ”の鉄皿にのった冬季限定メニューが2種類登場で-す。\(^o^)/
ペッパーランチの冬といえば、「ヒレステーキ」。“ヒレ”は脂身が少なく赤身がとてもやわらかい人気部位のひとつ。1頭の牛からわずかにしか取れない“ヒレ”を、リーズナブルに食べられるペッパーランチの毎年人気のメニューです。
また、国民食“すき焼き”を鉄皿の上にのせペッパーランチ風に仕上げた「牛すき焼き」は3種の醤油と醤油もろみを使った特製和風だれが味の決め手。卵は鉄皿の上でお好みの加減まで火を通していただくスタイルです。あつあつの鉄皿の上で“ジュ―っと”甘辛たれと煮詰まって、付け合せの目玉焼きと一緒に頬張ると、まさにパラダイス(*^^*)!!!。
お肉本来の美味しさを味わうならやわらかくてペロリと食べられる「ヒレステーキ」、ライスと一緒に頬張るなら特製和風だれが決め手の「牛すき焼き」がおすすめ。あなたはどっち派?それともどっちも楽しむ派?(^O^)?
今シーズンは例年よりも厳しい寒さになると予想されていますが、寒いからこそ嬉しいペッパーランチ最高!!!
■商品名:「ヒレステーキ-ライス付」 1,480円 (120g) / 1,780円 (180g)(税込)
「牛すき焼き-ライス付」 1,180円 / 1,580円 (肉ダブル)(税込)
■販売期間:ヒレステーキ 2022年12月8日(木)~ / 牛すき焼き 2022年12月12日(月)~
※いずれもなくなり次第終了とさせていただきます。
関連リンク
掲載日:2022/12/14(WED)
【期間限定】ヒレステーキ&牛すき焼き新メニュー登場です\(^o^)/
開催: 2022/12/12(MON) ~2022/12/31(SAT)